Rezepte & Kochideen
Bratenrezepte
Ein Braten ist der Höhepunkt des Festtagsmenüs. Mit unseren Bratenrezepten, wie dem beliebten Hackbraten, wird das edle Fleisch zart und präzis gegart.
Kostbar und feierlich ist ein saftiger Braten. Also das perfekte Fleisch, um Gäste zu verwöhnen. Mit einem Braten kommen auch saucenliebende Kartoffelstock-Seen-Konstrukteure auf ihre Kosten - denn Saucen gibt es zum feinen Fleisch fast schon immer dazu. Zart und saftig soll ein Braten sein. Das gelingt leicht, wenn du dich an die Rezepte hält. Und davon gibt es erfreulich viele. Ob Sauerbraten, Hackbraten, gespickter Rindsbraten oder Schmorbraten: Hier findest du zahlreiche genussvolle Bratenrezepte, die eines gemeinsam haben: Sie verwöhnen Tranche um Tranche.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.