• Imprimer
Spaghetti à la barbe des moines
  • 25min
  • Veggie
Spaghetti à la barbe des moines

Spaghetti à la barbe des moines

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Déjà cuisiné la barbe des moines? La note légèrement salée et herbacée de ce légume italien (barba di frate) donne un arôme exceptionnel aux spaghetti.
  • Imprimer
back to top

Spaghetti à la barbe des moines

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde spaghetti
300 gde barbe des moines, racines coupées, lavée
2 goussesd'ail coupées en rondelles
beurre pour faire revenir
120 gde fromage frais suisse
½citron, zeste râpé et jus
sel
poivre
quelques pistaches ou noisettes hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée. Réserver 1 dl d'eau de cuisson, égoutter les pâtes.
  2. Faire revenir la barbe des moines et l'ail 5 min dans le beurre. Ajouter l'eau de cuisson réservée, le fromage frais, le zeste et le jus de citron, mélanger, saler, poivrer.
  3. Ajouter les spaghetti, mélanger, décorer avec les pistaches ou les noisettes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 10g, glucides: 72g, protéines: 17g