• Imprimer
Bouchées au fromage et aux noisettes
  • 45min
  • Veggie
Bouchées au fromage et aux noisettes

Bouchées au fromage et aux noisettes

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bouchées au fromage et aux noisettes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 moules ovales ou ronds d'une contenance de 25 ml, plaque à mini muffins, p. ex.
beurre pour les moules
1œuf
50 gde beurre, liquide, refroidi
3 csde lait
¼ de ccde sel
poivre du moulin
60 gde Gruyère AOP, râpé
2 csde noisettes moulues
2 csd'oignons nouveaux hachés
75 gde farine
¼ de ccde poudre à lever
fanes d'oignon nouveau pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Mélanger l'œuf, le beurre et le lait. Verser le reste des ingrédients dans une jatte, former un puits. Y verser le mélange œuf-lait-beurre, pétrir en une pâte homogène. Répartir dans les moules beurrés. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  2. Démouler les bouchées. Prélever 8 fanes d'oignon nouveau, nouer autour des bouchées pour former de petits paquets. Servir tiède ou froid.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 20g, glucides: 16g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.