- 2h
- Veggie
Bricelets au pavot mousse au thym et Tête de Moine
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Bricelets au pavot mousse au thym et Tête de Moine
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 fer à bricelets | |
1 poche à pâtisserie avec douille | |
cannelée | |
Pâte à bricelets: | |
50 g | de beurre, ramolli |
0,5 dl | de crème entière |
1 | œuf |
1 cs | de graines de pavot |
120 g | de farine |
sel | |
poivre du moulin | |
Mousse: | |
150 g | de mascarpone suisse |
2 cs | de ketchup |
3 cs | de feuilles de thym |
2 pincées | de paprika fort en poudre |
1 dl | de demi-crème, fouettée |
sel | |
poivre du moulin | |
Décoration: | |
20 petites girolles | de Tête de Moine, coupées en 2 |
quelques radis, coupés en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Réfrigération1h
- Temps total2h
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- Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Ajouter la crème, l'œuf et les graines de pavot. Incorporer la farine, assaisonner. Réfrigérer 1 heure.
- Confectionner les bricelets en disposant une noix de pâte au centre du fer à bricelets. Laisser refroidir.
- Mousse: mélanger le mascarpone, le ketchup, le thym et le paprika. Incorporer la crème, assaisonner.
- Coiffer les bricelets de mousse au thym et décorer.
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