![Bricelets au pavot mousse au thym et Tête de Moine](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/mohnbretzeli-mit-thymianmousse-und-tete-de-moine-2560x2036.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/mohnbretzeli-mit-thymianmousse-und-tete-de-moine-2560x2036.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/mohnbretzeli-mit-thymianmousse-und-tete-de-moine-2560x2036.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/mohnbretzeli-mit-thymianmousse-und-tete-de-moine-2560x2036.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/mohnbretzeli-mit-thymianmousse-und-tete-de-moine-2560x2036.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/mohnbretzeli-mit-thymianmousse-und-tete-de-moine-2560x2036.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/mohnbretzeli-mit-thymianmousse-und-tete-de-moine-2560x2036.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/mohnbretzeli-mit-thymianmousse-und-tete-de-moine-2560x2036.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/mohnbretzeli-mit-thymianmousse-und-tete-de-moine-2560x2036.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/mohnbretzeli-mit-thymianmousse-und-tete-de-moine-2560x2036.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/mohnbretzeli-mit-thymianmousse-und-tete-de-moine-2560x2036.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/mohnbretzeli-mit-thymianmousse-und-tete-de-moine-2560x2036.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/mohnbretzeli-mit-thymianmousse-und-tete-de-moine-2560x2036.jpg 2592w)
- 2h
- Veggie
Bricelets au pavot mousse au thym et Tête de Moine
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Bricelets au pavot mousse au thym et Tête de Moine
Ingrédients
40 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 fer à bricelets | |
1 poche à pâtisserie avec douille | |
cannelée | |
Pâte à bricelets: | |
50 g | de beurre, ramolli |
0,5 dl | de crème entière |
1 | œuf |
1 cs | de graines de pavot |
120 g | de farine |
sel | |
poivre du moulin | |
Mousse: | |
150 g | de mascarpone suisse |
2 cs | de ketchup |
3 cs | de feuilles de thym |
2 pincées | de paprika fort en poudre |
1 dl | de demi-crème, fouettée |
sel | |
poivre du moulin | |
Décoration: | |
20 petites girolles | de Tête de Moine, coupées en 2 |
quelques radis, coupés en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Réfrigération1h
- Temps total2h
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- Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Ajouter la crème, l'œuf et les graines de pavot. Incorporer la farine, assaisonner. Réfrigérer 1 heure.
- Confectionner les bricelets en disposant une noix de pâte au centre du fer à bricelets. Laisser refroidir.
- Mousse: mélanger le mascarpone, le ketchup, le thym et le paprika. Incorporer la crème, assaisonner.
- Coiffer les bricelets de mousse au thym et décorer.
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