• Imprimer
Gratin de spätzli aux légumes rapide
  • 30min
  • Veggie
Gratin de spätzli aux légumes rapide

Gratin de spätzli aux légumes rapide

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous n'avez pas beaucoup de temps pour préparer le repas? Ce gratin de spätzli aux légumes au bon goût de fromage fondu est super rapide à réaliser.
  • Imprimer
back to top

Gratin de spätzli aux légumes rapide

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plaque de four
papier sulfurisé
600 gde spätzli frais
250 gde fromage râpé, p. ex. Gruyère ou Emmentaler AOP
600 gde légumes congelés, p. ex. chou-fleur ou brocoli
½ ccde sel
poivre
1,25 dlde lait ou de crème

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Déposer les spätzli, le fromage et les légumes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, assaisonner, mélanger le tout. Verser le lait/la crème par-dessus.
  2. Enfourner au milieu du four froid et cuire 20-25 min à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).

Pour cette recette, vous pouvez utiliser une plaque de four au lieu d'un plat à gratin, cela permet de raccourcir le temps de cuisson. Si vous utilisez un plat à gratin, prolongez le temps de cuisson de 10-15 min.

Faire des spätzli maison? La recette se trouve ici.

Par portion:

Énergie: 1821kJ / 435kcal, lipides: 24g, glucides: 28g, protéines: 27g

Vidéo