Recettes de printemps
Les quatre ingrédients phares du printemps sont bien sûr l'ail des ours, les asperges, les épinards et la rhubarbe. Voici 1001 manières de les cuisiner!
Notre sélection de recettes fait la part belle aux produits frais et de saison. Côtes de bettes, ail des ours, épinards, asperges et rhubarbe offrent d'innombrables possibilités, que ce soit pour une entrée, un plat principal ou un dessert. Côté végétarien, nous vous proposons la chakchouka ou le risotto aux asperges, et bien sûr le pesto à l'ail des ours maison: une recette facile et vite faite. À découvrir aussi: les savoureux capuns des Grisons ou les lasagnes aux épinards qui, en plus d'être faciles à préparer à l'avance, peuvent nourrir une grande tablée. Les amateurs de sucré trouveront leur bonheur avec nos tartes à la rhubarbe ou notre tiramisu à la rhubarbe. Fêtez le retour du printemps avec ces recettes de saison pleines de fraîcheur.