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Senfrisotto mit gebratenen Cipollatas
  • 30min
Senfrisotto mit gebratenen Cipollatas

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Senfrisotto mit gebratenen Cipollatas

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
250 gRisottoreis, z. B. Carnaroli
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
7 - 8 dlGemüsebouillon
1 - 3 ELgrobkörniger Senf
wenig Zitronensaft
2 - 3 ELButter
Cipollatas:
12 - 16Cipollatas
Bratbutter oder Bratcrème
Thymianblättchen und Senf zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Reis zugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen lassen. Nach und nach Bouillon zugiessen, unter häufigem Rühren al dente kochen. Senf, Zitronensaft und Butter darunter mischen.
  2. Cipollatas in heisser Bratbutter rundum 4 - 5 Minuten braten. Auf dem Senfrisotto anrichten, garnieren.

Dazu passt gemischter Blattsalat oder gedämpftes Gemüse.
Statt Cipollatas Kalbsbratwurst oder heisse Wienerli servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2479kJ / 592kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.