- 30min
Senfrisotto mit gebratenen Cipollatas
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Senfrisotto mit gebratenen Cipollatas
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
250 g | Risottoreis, z. B. Carnaroli |
1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
7 - 8 dl | Gemüsebouillon |
1 - 3 EL | grobkörniger Senf |
wenig Zitronensaft | |
2 - 3 EL | Butter |
Cipollatas: | |
12 - 16 | Cipollatas |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Thymianblättchen und Senf zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Reis zugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen lassen. Nach und nach Bouillon zugiessen, unter häufigem Rühren al dente kochen. Senf, Zitronensaft und Butter darunter mischen.
- Cipollatas in heisser Bratbutter rundum 4 - 5 Minuten braten. Auf dem Senfrisotto anrichten, garnieren.
Dazu passt gemischter Blattsalat oder gedämpftes Gemüse.
Statt Cipollatas Kalbsbratwurst oder heisse Wienerli servieren.
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