Rezepte & Kochideen
Schwarzwurzel-Rezepte
Schwarzwurzeln lassen sich in Gratins, Wähen, Suppen, Salate und viele weitere Gerichte verwandeln. Feine Schwarzwurzel-Rezepte zum Geniessen.
Schwarzwurzeln zuzubereiten, lohnt sich. Ihr feines, nussiges Aroma ist ein saisonaler Hit. Ob man die Schwarzwurzeln einfach in leicht gebräunter Butter schwenkt, sie für einen Gratin verwendet, eine Wähe damit belegt, den Risotto anreichert, in eine sämige Crèmesuppe verwandelt oder als feine Beilage zu Kalbfleisch serviert: Schwarzwurzeln gehören zur abwechslungsreichen Winterkost. Schwarzwurzeln lassen sich auch herrlich mit anderen Gemüsesorten wie Rüebli und Pastinaken kombinieren. Wie auch immer, frisch schmecken sie am besten.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.