
- 15min
- Vegetarisch
Chäs-Igeli

Sesamstängeli, Grissini oder Randen-Sticks verwandeln einen einfachen Weichkäse in einen hübschen, kleinen Igel. Ein einfaches und feines Znüni oder Zvieri.
back to top
Chäs-Igeli
Zutaten
10 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri | |
250 g | Brie Suisse |
½ TL | Paprika |
150 g | Apéro-Sticks, z.B. Sesamstängeli, Randen-Sticks, dünne Grissini |
8 - 10 | Rüebli |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Brie mit einer Gabel zerdrücken.
- Paprika dazugeben, mischen.
- Formen: Aus der Käsemasse einen Igel formen, Stängeli als Stacheln einstecken.
- Rüebli nach Belieben schälen.
- Rüebli in Stängeli schneiden, mit dem Igeli servieren. Restliche Rüebli dazu servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.