• Drucken
Snackblume mit Hüttenkäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Snackblume mit Hüttenkäse

Snackblume mit Hüttenkäse

season badge
Bravo!du kochst saisonal
In dieser herzigen Gemüseblume steckt alles drin für ein gesundes und feines Znüni oder Zvieri: Hüttenkäse, Gurke, Rüebli und Tomaten.
  • Drucken
back to top

Snackblume mit Hüttenkäse

  • Drucken

Zutaten

10 Portionen

MengeZutaten
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri
½Gurke
3 - 4Rüebli
150 gCherrytomaten
500 gHüttenkäse

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Gurke in Scheiben schneiden, beiseitestellen.
  3. Rüebli nach Belieben schälen, in kurze Stängeli schneiden, beiseitestellen.
  4. Tomaten halbieren.
  5. Blume legen: Schälchen mit Hüttenkäse in das obere Drittel eines grossen Bretts stellen. Gurkenscheiben um das Schälchen legen.
  6. Mit Rüeblistängeli Wiese und Blumenstiel legen.
  7. Mit Tomaten Blüemli und Blätter legen.

1 Portion enthält:

Energie: 306kJ / 73kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 7g