• Drucken
Golden Milk
  • 5min
  • Vegetarisch
Golden Milk

Golden Milk

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Die Golden Milk kannst du einfach selber machen. Es ist ein traditionelles indisches Rezept gegen Erkältung und schmeckt auch einfach so superfein.
  • Drucken
back to top

Golden Milk

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
2 dlVollmilch
1 TLKurkuma
1 Msp.Ingwerpulver oder frischer Ingwer, fein gerieben
1 Msp.Kardamom oder Zimt
1 Msp.Vanillemark
wenig schwarzer Pfeffer
1 TLHonig

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis zum Pfeffer in ein Pfännli geben. Unter Rühren aufkochen, 1 Minute köcheln lassen. Leicht abkühlen lassen, Honig zugeben. In eine Tasse giessen, heiss geniessen.

Traditionell wird in Indien die Golden Milk als Mittel gegen Husten und Schnupfen verwendet.

1 Portion enthält:

Energie: 569kJ / 136kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 7g

Hier gehts fein weiter

    Noch Fragen?

    Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.