• Drucken
Heisse Schokolade mit Gewürzen
  • 10min
  • Vegetarisch
Heisse Schokolade mit Gewürzen

Heisse Schokolade mit Gewürzen

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Geschenke aus der Küche sind immer herzlich willkommen. Diese wunderbare Mischung für eine köstliche heisse Schokolade macht dazu noch glücklich.
  • Drucken
back to top

Heisse Schokolade mit Gewürzen

  • Drucken

Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
4-6 Tassen à 2-3 dl Inhalt
Gewürz-Schokolade-Mischung:
30 gungesüsstes Kakaopulver
1 TLZimt
½ TLKardamompulver
½ TLIngwerpulver
1 PriseGewürznelkenpulver
wenig Pfeffer aus der Mühle
20 gPuderzucker oder Zucker
100 gMilchschokolade, gehackt
1 lMilch

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Gewürz-Schokolade-Mischung: Alle Zutaten miteinander mischen.
  2. Milch erhitzen, Pfanne von der Platte ziehen, Mischung beigeben und schaumig rühren. In die Tassen giessen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1172kJ / 280kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 10g

Hier gehts fein weiter

    Noch Fragen?

    Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.