- 25min
Geschnetzeltes mit Gemüse-Dill-Rahmsauce
back to top
Geschnetzeltes mit Gemüse-Dill-Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | geschnetzeltes Schweine- oder Lammfleisch |
Salz | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 dl | Bouillon |
3 | Bundzwiebeln, fein geschnitten |
1 | Zuckerhut, Lattich oder 4 Little Gem, fein geschnitten |
1 dl | Rahm |
½ Bund | Dill, fein gezupft |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Fleisch trockentupfen, salzen. In Bratbutter unter Wenden kräftig anbraten, Hitze reduzieren. Bouillon, Zwiebeln und Gemüse beifügen, würzen. Garen, bis das Gemüse zusammenfällt.
- Rahm dazugiessen, sämig köcheln. anrichten, mit Dill bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.