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Bunter Salat mit Frischkäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Bunter Salat mit Frischkäse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
wenig abgeriebene Zitronenschale
Salat:
400 gBlumenkohl, in kleinen Röschen
300 gKefen
400 gbunte Cherrytomaten
1 BundPfefferminze, grob gehackt
400 gFrischkäse (Feta-Art), geraffelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Blumenkohl und Kefen in siedendem Salzwasser knackig garen, abgiessen, leicht auskühlen lassen. Mit Tomaten und Minze zur Sauce geben, mischen.
  3. Salat auf Tellern anrichten, mit Frischkäse bestreuen.

Schweizer Feta gibt es bei Coop (Ilios).
Bei violettem Blumenkohl ist der Farbstoff wasserlöslich. Deshalb verliert er bei zu langem Kochen seine Farbintensität.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.