- 20min
- Vegetarisch
Bunter Salat mit Frischkäse
back to top
Bunter Salat mit Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
Salat: | |
400 g | Blumenkohl, in kleinen Röschen |
300 g | Kefen |
400 g | bunte Cherrytomaten |
1 Bund | Pfefferminze, grob gehackt |
400 g | Frischkäse (Feta-Art), geraffelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Blumenkohl und Kefen in siedendem Salzwasser knackig garen, abgiessen, leicht auskühlen lassen. Mit Tomaten und Minze zur Sauce geben, mischen.
- Salat auf Tellern anrichten, mit Frischkäse bestreuen.
Schweizer Feta gibt es bei Coop (Ilios).
Bei violettem Blumenkohl ist der Farbstoff wasserlöslich. Deshalb verliert er bei zu langem Kochen seine Farbintensität.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.