• Drucken
Auberginenpizza (Low Carb)
  • 30min
Auberginenpizza (Low Carb)

Auberginenpizza (Low Carb)

  • Drucken
back to top

Auberginenpizza (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
700 gAuberginen, quer in 1 cm dicken Scheiben
200 - 250 gTomatensauce
150 gSchinkentranchen, in Stücken
50 gChampignons, in Scheiben
200 gCherrytomaten, in Scheiben
300 gSchweizer Mozzarella, geraffelt
Salz, Pfeffer
Paprika
1 HandvollRucola

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Auberginenscheiben auf das vorbereitete Blech legen, Tomatensauce gleichmässig daraufstreichen. Mit Schinken, Champignons, Tomaten und Mozzarella belegen, würzen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Mit Rucola bestreuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.