- 30min
Auberginenpizza (Low Carb)
back to top
Auberginenpizza (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
700 g | Auberginen, quer in 1 cm dicken Scheiben |
200 - 250 g | Tomatensauce |
150 g | Schinkentranchen, in Stücken |
50 g | Champignons, in Scheiben |
200 g | Cherrytomaten, in Scheiben |
300 g | Schweizer Mozzarella, geraffelt |
Salz, Pfeffer | |
Paprika | |
1 Handvoll | Rucola |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Auberginenscheiben auf das vorbereitete Blech legen, Tomatensauce gleichmässig daraufstreichen. Mit Schinken, Champignons, Tomaten und Mozzarella belegen, würzen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Mit Rucola bestreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.