
- 30min
Pouletschnitzel in Weggli-Käse-Kruste

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Pouletschnitzel in Weggli-Käse-Kruste
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Pouletbrüstchen, horizontal halbiert |
Salz, Pfeffer | |
Kruste: | |
100 g | Weggli, im Cutter gehackt |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
½ EL | Thymian, gezupft |
Mehl zum Wenden | |
2 | Eier, verquirlt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 | Zitronen, in Schnitzen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pouletbrüstchen würzen.
- Kruste: Weggli, Sbrinz und Kräuter mischen.
- Poulet portionenweise erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in der Weggli-Mischung wenden. In heisser Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Mit Zitronenschnitzen servieren.
Dazu passt Zitronen-Broccoli und Tomaten-Rosinen-Dip: Zitronen-Broccoli: 600 g Broccoli-Röschen im Dampf knapp weich garen.
¼ abgeriebene Zitronenschale und 2 TL Saft dazugeben.
Tomaten-Rosinen-Dip: 400 g gehackte Pelati, 1 Knoblauchzehe, 1-2 EL Rosinen, ¾ EL Rotweinessig, ½ TL Zucker, Salz und Pfeffer mixen. ½ gehackte Bundzwiebel dazugeben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.