- 40min
- Vegetarisch
Meerrettich-Chili-Spaghetti
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Meerrettich-Chili-Spaghetti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Meerrettich-Chili-Sauce: | |
100 g | Butter |
1 Stück | Meerrettich, geschält, fein gerieben |
3 - 4 | rote Peperoncini, nach Belieben entkernt, in Ringen |
4 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
Salz | |
Spaghetti: | |
500 g | Spaghetti |
2 | Rüebli, ca. 200 g, geschält, in feinen Streifen |
1 Stück | Lauch, ca. 200 g, längs in feine Streifen geschnitten |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
4 | rote Peperoncini, zum Garnieren |
Majoran zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Sauce: Butter in einer Pfanne schmelzen. Meerrettich, Peperoncini und Knoblauch in der Butter leicht anrösten, salzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Rüebli und Lauch die letzten 2-3 Minuten mitkochen, abgiessen gut abtropfen und mit der Meerrettich-Chili-Sauce mischen, in vorgewärmte Teller geben, mit Sbrinz bestreuen und mit Chili und Majoran garnieren.
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