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Erbsen-Speck-Flammkuchen
  • 30min
Erbsen-Speck-Flammkuchen

Erbsen-Speck-Flammkuchen

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Dieser Flammkuchen mit Erbsen und Speck schmeckt köstlich. Denn beide Zutaten passen super zusammen. Die Krönung bei diesem Rezept: Pfefferminze.
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Erbsen-Speck-Flammkuchen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
1rechteckig ausgewallter Flammkuchen- oder Pizzateig, 580 g
100 gCrème fraîche
100 gSpecktranchen, in Streifen
150 gausgelöste Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
1rote Zwiebel, in Ringen
Salz, Pfeffer
2 ELPfefferminze oder Petersilie, grob gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Teig ausrollen, auf vorbereitetes Blech legen. Crème fraîche gleichmässig daraufstreichen. Speck, Erbsen und Zwiebel darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  3. Flammkuchen in Stücke schneiden, mit Minze oder Petersilie bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2680kJ / 640kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.