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- 30min
Erbsen-Speck-Flammkuchen
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Dieser Flammkuchen mit Erbsen und Speck schmeckt köstlich. Denn beide Zutaten passen super zusammen. Die Krönung bei diesem Rezept: Pfefferminze.
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Erbsen-Speck-Flammkuchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 | rechteckig ausgewallter Flammkuchen- oder Pizzateig, 580 g |
100 g | Crème fraîche |
100 g | Specktranchen, in Streifen |
150 g | ausgelöste Erbsen, frisch oder tiefgekühlt |
1 | rote Zwiebel, in Ringen |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Pfefferminze oder Petersilie, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig ausrollen, auf vorbereitetes Blech legen. Crème fraîche gleichmässig daraufstreichen. Speck, Erbsen und Zwiebel darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Flammkuchen in Stücke schneiden, mit Minze oder Petersilie bestreuen.
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