• Drucken
Zucchini-Mini-Pizzen
  • 30min
  • Vegetarisch
Zucchini-Mini-Pizzen

Zucchini-Mini-Pizzen

  • Drucken
back to top

Zucchini-Mini-Pizzen

  • Drucken

Zutaten

12 Stück

MengeZutaten
Backpapier
600 gFertig-Pizzateig
6 ELPomodori-secchi-Paste oder Pesto rosso
300 gZucchetti, in dünnen Scheiben
300 gTomaten, in dünnen Scheiben
300 gSchweizer Mozzarella, geraffelt
Salz, Pfeffer
1 TLThymianblättchen
1 TLLavendelblüten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Teig zu 12 Kugeln formen. Kugeln auf wenig Mehl zu Rondellen auswallen, auf Bleche verteilen. Mit Paste oder Pesto bestreichen. Zucchetti und Tomaten darauflegen, Mozzarella darüberstreuen, würzen.
  2. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen. Bleche nach der Hälfte der Backzeit wechseln.

1 Stück enthält:

Energie: 967kJ / 231kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 8g