- 25min
- Vegetarisch
Gebratene Tommes mit Fenchelsalat
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Gebratene Tommes mit Fenchelsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer, Curry | |
1 EL | gehacktes Fenchelkraut |
3 EL | Rapsöl |
3 EL | Halbrahm |
Fenchelsalat: | |
800 g | Fenchel, gerüstet, gehobelt |
1 - 2 Handvoll | Baumnusskerne, grob gehackt |
6 | Datteln, entsteint, grob gehackt |
Tommes: | |
ca. 400 | Tommes oder Buure Weichchäsli |
1 | Ei, verquirlt |
ca. 75 g | Paniermehl |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Fenchel, Nüsse und Datteln zur Sauce geben, mischen.
- Tommes: Käse in Ei, dann in Paniermehl wenden. In der Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten goldbraun braten.
- Tommes auf Fenchelsalat anrichten.
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