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Gebratene Tommes mit Fenchelsalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Gebratene Tommes mit Fenchelsalat

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Gebratene Tommes mit Fenchelsalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer, Curry
1 ELgehacktes Fenchelkraut
3 ELRapsöl
3 ELHalbrahm
Fenchelsalat:
800 gFenchel, gerüstet, gehobelt
1 - 2 HandvollBaumnusskerne, grob gehackt
6Datteln, entsteint, grob gehackt
Tommes:
ca. 400Tommes oder Buure Weichchäsli
1Ei, verquirlt
ca. 75 gPaniermehl
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Fenchel, Nüsse und Datteln zur Sauce geben, mischen.
  3. Tommes: Käse in Ei, dann in Paniermehl wenden. In der Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten goldbraun braten.
  4. Tommes auf Fenchelsalat anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2449kJ / 585kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.