- 25min
Salsiccia-Burger
Ein Burger muss aus einem Hamburger bestehen? Pah! Diese würzige Wurstschnecke mit feiner Sauce und knackigem Salat schlägt den Klassiker um Längen.
back to top
Salsiccia-Burger
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Hamburgerbrötchen, quer halbiert |
4 | Salsiccias (Wurst-Schnecken), eingestochen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 - 2 | rote Zwiebeln, in Ringen |
Sauce: | |
180 g | Crème fraîche |
2 EL | Mayonnaise |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 | Essiggurken, in kleinsten Würfeln |
Salz, Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
4 | grosse Kopfsalat-Blätter, gerüstet |
¼ | Salatgurke, gerüstet, in dünnen Scheiben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Burger: Brötchen im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen. Salsiccias in Bratbutter beidseitig je 10 Minuten braten, warm stellen. Zwiebelringe kurz anbraten.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Burger mit Sauce, Salsiccias, Zwiebelringen, Salat und Gurke füllen, sofort servieren.
Rest von Kopfsalat und Gurke für Salat verwenden, mit Burger servieren.
Salsiccias grillieren, Burgerbrötchen ebenfalls auf Grill anrösten.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.