- 35min
Speckkartoffeln mit Gemüse
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Speckkartoffeln mit Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 kg | kleine Raclettekartoffeln (20-25 Stück) |
20 - 25 | dünn geschnittene Specktranchen, ca. 300 g |
400 g | Bundrüebli, geputzt, längs halbiert |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
wenig Zucker | |
300 g | Bundzwiebeln, in Ringen |
300 g | Pak-Choi, gerüstet, in Streifen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Jede Kartoffel mit je 1 Specktranche umwickeln, aufs Blech legen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
- Rüebli in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt 10 Minuten dämpfen. Bundzwiebeln und Pak-Choi beifügen, 5-10 Minuten fertig dämpfen.
- Speckkartoffeln mit Gemüse anrichten.
Die Rüebli in siedendem Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken und die Schale unter fliessendem Wasser abreiben.
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