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Speckkartoffeln mit Gemüse
  • 35min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 kgkleine Raclettekartoffeln (20-25 Stück)
20 - 25dünn geschnittene Specktranchen, ca. 300 g
400 gBundrüebli, geputzt, längs halbiert
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
wenig Zucker
300 gBundzwiebeln, in Ringen
300 gPak-Choi, gerüstet, in Streifen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Jede Kartoffel mit je 1 Specktranche umwickeln, aufs Blech legen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
  2. Rüebli in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt 10 Minuten dämpfen. Bundzwiebeln und Pak-Choi beifügen, 5-10 Minuten fertig dämpfen.
  3. Speckkartoffeln mit Gemüse anrichten.

Die Rüebli in siedendem Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken und die Schale unter fliessendem Wasser abreiben.

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1 Portion enthält:

Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.