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Lauchgemüse mit Schinken und Kartoffeln
  • 30min
Lauchgemüse mit Schinken und Kartoffeln

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Lauchgemüse mit Schinken und Kartoffeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
20 gButter
2 ELMehl
3 dlBouillon
1 dlWeisswein oder Bouillon
800 gLauch, gerüstet, in Ringen
200 gSchinkentranchen, in Stücken
Salz
Pfeffer
800 gfest kochende Kartoffeln, gerüstet, in Schnitzen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Butter schmelzen, Mehl beifügen. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten. Mit Bouillon und Weisswein, nach Belieben, ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen. Lauch dazugeben, bei kleiner Hitze zugedeckt 10-15 Minuten weich köcheln. Schinken beifügen, abschmecken.
  2. Kartoffeln in reichlich Salzwasser weich kochen, abgiessen. Pfanne nochmals auf die Platte stellen, Kartoffeln hineingeben, Wasser verdampfen lassen.
  3. Lauchgemüse und Kartoffeln auf Tellern verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1260kJ / 301kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.