• Drucken
Spinatomeletten mit Tomaten
  • 30min
  • Vegetarisch
Spinatomeletten mit Tomaten

Spinatomeletten mit Tomaten

  • Drucken
back to top

Spinatomeletten mit Tomaten

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Teig:
4Eier
je 2 dlMilch und Wasser
200 gSpinat
200 gMehl
1 TLSalz
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
400 gTomaten, z.B. Ochsenherz,
in Spalten
Salz, Pfeffer
200 gFrischkäse, z.B. Filona
4 Handvolljunge Spinatblätter

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Teig: Eier, Milch, Wasser und Spinat in einen grossen Messbecher geben, pürieren. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, Eiermasse hineingiessen, gut verrühren. Zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Teig in der heissen Bratbutter zu 8 Omeletten ausbacken. Tomaten kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Füllung: Omeletten mit Frischkäse bestreichen, Tomaten und Spinat darauf verteilen, überschlagen.

1 Portion enthält:

Energie: 1796kJ / 429kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 20g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.