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- 30min
- Vegetarisch
Spinatomeletten mit Tomaten
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Spinatomeletten mit Tomaten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Teig: | |
4 | Eier |
je 2 dl | Milch und Wasser |
200 g | Spinat |
200 g | Mehl |
1 TL | Salz |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
400 g | Tomaten, z.B. Ochsenherz, |
in Spalten | |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Frischkäse, z.B. Filona |
4 Handvoll | junge Spinatblätter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig: Eier, Milch, Wasser und Spinat in einen grossen Messbecher geben, pürieren. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, Eiermasse hineingiessen, gut verrühren. Zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
- Teig in der heissen Bratbutter zu 8 Omeletten ausbacken. Tomaten kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
- Füllung: Omeletten mit Frischkäse bestreichen, Tomaten und Spinat darauf verteilen, überschlagen.
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