- 25min
- Vegetarisch
Gemüse-Nudeln
back to top
Gemüse-Nudeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
Butter zum Dämpfen | |
150 g | Champignons, geputzt, in Scheiben |
400 g | Zucchetti, gerüstet, in Juliennes gehobelt |
400 g | rote Peperoni, gerüstet, in feinen Streifen |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
1 TL | abgezupfte Thymianblättchen |
400 g | Nudeln |
50 g | geriebener Sbrinz AOP |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Pilze beifügen, 3-5 Minuten rührbraten, herausnehmen. Zucchetti und Peperoni in der gleichen Pfanne rührbraten, bis sie knapp weich sind. Würzen, Kräuter beifügen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Mit den Pilzen zum Gemüse geben, mischen.
- Gemüse-Nudeln anrichten, mit Käse servieren.
Juliennes:
So nennt man im Fachjargon sehr fein geschnittene Gemüsestreifen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.