- 1h
- Vegetarisch
Kürbistätschli mit Pilzsugo
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Kürbistätschli mit Pilzsugo
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kürbistätschli: | |
400 g | Kürbisfleisch, z. B. Butternuss, gerüstet, gewürfelt |
400 g | mehlig kochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
2 | Eigelb |
150 g | Mehl |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Pilzsugo: | |
400 g | Eierschwämmli, geputzt, evtl. halbiert |
Bratbutter oder Bratcrème | |
150 g | Broccoli, in kleine Röschen geteilt |
100 g | Silberzwiebeln, heiss abgespült |
ca. 2 dl | Gemüsebouillon |
1,5 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
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- Kürbis und Kartoffeln im Dampf weich kochen, noch heiss durchs Passe-vite treiben und mit den restlichen Zutaten bis und mit Mehl mischen, würzen.
- Sugo: Eierschwämmli in der heissen Bratbutter anbraten. Broccoli und Silberzwiebeln beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon beifügen, 10-15 Minuten knapp weich garen. Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen.
- Aus der Kürbismasse in der heissen Bratbutter portionenweise Tätschli backen, kurz warm stellen.
- Kürbistätschli und Pilzsugo auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
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