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Gnocchi mit Eierschwämmli
  • 25min
  • Vegetarisch
Gnocchi mit Eierschwämmli

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Gnocchi mit Eierschwämmli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
0,75 - 1 kgFertig-Gnocchi
Butter zum Braten
250 gEierschwämmli, geputzt
3Bundzwiebeln, weisser Teil gehackt, grüner Teil in Ringen
Bratbutter oder Bratcrème
1,5 dlBouillon
1 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Gnocchi in Butter rundum goldbraun braten.
  2. Eierschwämmli und weisser Teil der Bundzwiebeln in der Bratbutter kräftig anbraten. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zur gewünschten Konsistenz einkochen, würzen.
  3. Gnocchi und Eierschwämmli auf Tellern anrichten, Zwiebelgrün darauf verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1746kJ / 417kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.