- 25min
- Vegetarisch
Gnocchi mit Eierschwämmli
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Gnocchi mit Eierschwämmli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
0,75 - 1 kg | Fertig-Gnocchi |
Butter zum Braten | |
250 g | Eierschwämmli, geputzt |
3 | Bundzwiebeln, weisser Teil gehackt, grüner Teil in Ringen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1,5 dl | Bouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Gnocchi in Butter rundum goldbraun braten.
- Eierschwämmli und weisser Teil der Bundzwiebeln in der Bratbutter kräftig anbraten. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zur gewünschten Konsistenz einkochen, würzen.
- Gnocchi und Eierschwämmli auf Tellern anrichten, Zwiebelgrün darauf verteilen.
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