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Poulet-Gemüsespiessli mit Tzatziki
  • 30min
Poulet-Gemüsespiessli mit Tzatziki

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Spiesse
Tzatziki:
1Salatgurke, geschält, entkernt, in kleinen Würfeln
360 gRahmjoghurt nature
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
1 - 2 ELgehackte Pfefferminze
Spiesse:
500 gPouletbrüstchen, in Würfeln
je 1 - 2gelbe und rote Peperoni, ca. 500 g, gerüstet, in Stücken
2rote Zwiebeln, in Spalten
6 - 12 TranchenBratspeck
6 - 12Datteln, entsteint
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Tzatziki: Gurke in ein Sieb geben, ausdrücken, abtropfen lassen. Mit restlichen Zutaten mischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank durchziehen lassen.
  2. Spiesse: Fleisch, Peperoni, Zwiebeln und in Speck eingewickelte Datteln auf Spiesse stecken. In der heissen Bratbutter rundum 10-15 Minuten braten. Spiesse und Tzatziki mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spiesse und Tzatziki anrichten.

Dazu passen Ofengemüse oder Salat.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1650kJ / 394kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.