
- 1h10min
- Vegetarisch
Zucchini-Pancakes
Zucchini-Puffer mit Sbrinz sind superschnell gemacht und bei Gross und Klein beliebt. Salat dazu und die Pancakes sind ratzeputz gegessen.
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Zucchini-Pancakes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Mehl |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Âū TL | Salz |
2 TL | Backpulver |
2,25 dl | Milch |
3 | Eier |
40 g | Butter, flÞssig, ausgekÞhlt |
Â― - 1 EL | Basilikum oder Oregano, gehackt |
300 g | Zucchini, gewÞrfelt |
Bratbutter oder BratcrÃĻme |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Quellen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Mehl, Sbrinz, Salz und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Milch, Eier, Butter und KrÃĪuter hineingeben, zu einem glatten Teig verrÞhren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
- Zucchini in Bratbutter 2-3 Minuten andÃĪmpfen, zum Teig geben. Portionen à ca. 2 EL Teig in heisse Bratbutter geben, zu Rondellen von 8-10 cm à ausstreichen. Beidseitig je 3 Minuten braten, warm stellen.
- Pancakes auf vorgewÃĪrmten Tellern anrichten.
Bunte Beilage:
Ein Erbsen-Tomaten-GemÞse ergÃĪnzt die Pancakes perfekt.
Zeitspartipp: Pancake-Teig in grosse EiswÞrfelbehÃĪlter fÞllen und TiefkÞhlen. Direkt gefroren in dir Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen und Backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flÞssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.