- 25min
- Vegetarisch
Basilikum-Pizza
back to top
Basilikum-Pizza
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, 580 g |
1,5 dl | Tomatensauce |
150 g | Schweizer Mozzarella, geraffelt |
2 Bund | Basilikum |
4 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Teig auf das vorbereitete Blech legen, mit Tomatensauce bestreichen, Mozzarella darauf verteilen. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Hälfte des Basilikums mit Öl, Salz und Pfeffer mörsern.
- Pizza mit Basilikumöl beträufeln. Restlichen Basilikum darauf verteilen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.