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Auberginen in der Käsepanade
  • 30min
  • Vegetarisch
Auberginen in der Käsepanade

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gemüse:
600 gPeperoni, Tomaten, Zucchetti, gerüstet, in Würfeln
1rote Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
je 1 TLOregano und Thymian
Auberginen und Panade:
50 gPaniermehl
50 gSbrinz AOP, gerieben
400 gAuberginen, in 1 cm dicken Scheiben
1 - 2Eier, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
2 - 4 ELOliventapenade

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gemüse und Zwiebel in der Butter andämpfen, Kräuter dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten dämpfen.
  2. Paniermehl und Sbrinz mischen. Auberginen erst im Ei, dann in der Paniermehl-Käse-Mischung wenden. In der Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 5-8 Minuten goldgelb braten.
  3. Gemüse und panierte Auberginen mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern verteilen. Mit Tapenade servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 858kJ / 205kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.