- 30min
- Vegetarisch
Auberginen in der Käsepanade
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Auberginen in der Käsepanade
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüse: | |
600 g | Peperoni, Tomaten, Zucchetti, gerüstet, in Würfeln |
1 | rote Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
je 1 TL | Oregano und Thymian |
Auberginen und Panade: | |
50 g | Paniermehl |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
400 g | Auberginen, in 1 cm dicken Scheiben |
1 - 2 | Eier, verquirlt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
2 - 4 EL | Oliventapenade |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse und Zwiebel in der Butter andämpfen, Kräuter dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten dämpfen.
- Paniermehl und Sbrinz mischen. Auberginen erst im Ei, dann in der Paniermehl-Käse-Mischung wenden. In der Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 5-8 Minuten goldgelb braten.
- Gemüse und panierte Auberginen mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern verteilen. Mit Tapenade servieren.
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