- 25min
- Vegetarisch
Grüner Couscous-Salat
back to top
Grüner Couscous-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Couscous |
5 dl | Gemüsebouillon |
Salatsauce: | |
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
je 300 g | Salatgurken und Stangen-sellerie, gerüstet, fein gewürfelt |
3 | Bundzwiebeln, fein gehackt |
1 Bund | Petersilie |
100 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Couscous mit aufgekochter Bouillon übergiessen, umrühren, zugedeckt 5 Minuten quellen lassen, mit einer Gabel lockern.
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
- Couscous mit Gemüse und Petersilie zur Sauce geben, mischen.
- Salat auf Tellern anrichten, mit Frischkäse garnieren.
Schweizer Feta gibt es bei Coop als Qualité & prix Ilios und bei Migros als Salatkäse.
Rund und fein:
Couscous-Kügelchen werden aus Weizengriess hergestellt.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.