- 25min
Pouletbrüstli mit Rucola-Salat
back to top
Pouletbrüstli mit Rucola-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Fleisch: | |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Curry | |
Sauce: | |
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Öl |
Salat: | |
2 Scheiben | altbackenes Brot, gewürfelt |
200 g | Rucola |
2 - 3 | Äpfel, gerüstet, in Spalten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Fleisch in heisser Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen, warm stellen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Brot in Bratbutter bei mittlerer Hitze knusprig rösten, evtl. salzen.
- Rucola und Äpfel zur Sauce geben, mischen. Mit Pouletbrüstchen und Croûtons anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.