- 35min
Poulet-Toasts
back to top
Poulet-Toasts
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 | Baguette, schräg in 1.5 cm dicke Scheiben geschnitten |
600 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 dl | Halbrahm |
Salz, Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
200 - 250 g | Luzerner Rahmkäse, in Scheiben |
100 g | Shiitake-Pilze oder Champignons, in Scheiben |
6 Tranchen | Frühstücksspeck, in Streifen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Baguettescheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 4-5 Minuten rösten, herausnehmen.
- Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten. Mit je der Hälfte des Rahms ablöschen, herausnehmen, würzen. Knoblauch in wenig Bratbutter andämpfen, zum Poulet geben. Auf den Baguette-Scheiben verteilen. Käse, Pilze und Speck darauf verteilen.
- Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens mit zugeschaltetem Grill 8-10 Minuten überbacken.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.