- 35min
Kürbis mit Pizzahaube
back to top
Kürbis mit Pizzahaube
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 kg | Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido (Knirps), in schmalen Schnitzen |
ca. 1 dl | Tomatensauce aus dem Glas |
100 g | Schinken, in kleinen Würfeln |
50 g | entsteinte schwarze Oliven, gehackt |
300 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
Salz, Pfeffer, Provence-Kräuter |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Kürbis auf vorbereitetes Blech legen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen. Mit restlichen Zutaten belegen, würzen, 10-20 Minuten fertig backen.
- Kürbisschnitze auf Tellern verteilen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.