- 35min
- Vegetarisch
Kartoffeltätschli mit Kabissalat
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Kartoffeltätschli mit Kabissalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Birnendicksaft |
3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Blaukabis, gerüstet, gehobelt |
1 | rotschaliger Apfel, z.B. Jazz, gerüstet, geraffelt |
Tätschli: | |
750 g | Gschwellti vom Vortag, geschält, geraffelt oder verstampft |
2 | Eier |
1 TL | Salz |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Salat: Saft, Birnendicksaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Kabis und Apfel beifügen, mischen, ziehen lassen.
- Tätschli: Alle Zutaten mischen. Bratbutter in zwei Bratpfannen erhitzen, Masse zu Tätschli formen. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 15-20 Minuten braten.
- Tätschli und Salat auf Tellern anrichten.
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