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Poulet-Saltimbocca
  • 30min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
2 ELBratcrème
1 TLSenf
800 gkleine Raclettekartoffeln, halbiert
4Pouletbrüstchen, ca. 500 g, schräg in je 3-4 Scheiben geschnitten
16Salbeiblätter
8 - 16Rohschinkentranchen
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bratcrème und Senf verrühren. Kartoffeln beifügen, mischen, gleichmässg auf die vorbereiteten Bleche verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens (Umluft) 15-25 Minuten knusprig backen. Bleche gelegentlich wechseln.
  2. Jede Pouletscheibe mit 1 Salbeiblatt und ½-1 Rohschinkentranchen belegen. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 5-8 Minuten braten.
  3. Fleisch und Kartoffeln mit Salz und evtl. Pfeffer würzen, auf Teller anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1809kJ / 432kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.