- 30min
Poulet-Saltimbocca
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Poulet-Saltimbocca
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für die Bleche | |
2 EL | Bratcrème |
1 TL | Senf |
800 g | kleine Raclettekartoffeln, halbiert |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g, schräg in je 3-4 Scheiben geschnitten |
16 | Salbeiblätter |
8 - 16 | Rohschinkentranchen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bratcrème und Senf verrühren. Kartoffeln beifügen, mischen, gleichmässg auf die vorbereiteten Bleche verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens (Umluft) 15-25 Minuten knusprig backen. Bleche gelegentlich wechseln.
- Jede Pouletscheibe mit 1 Salbeiblatt und ½-1 Rohschinkentranchen belegen. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 5-8 Minuten braten.
- Fleisch und Kartoffeln mit Salz und evtl. Pfeffer würzen, auf Teller anrichten.
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