- 50min
Reispfanne mit Geschnetzeltem und Rosenkohl
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Reispfanne mit Geschnetzeltem und Rosenkohl
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | geschnetzeltes Schweinefleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
300 g | Langkornreis |
6,5 dl | Fleischbouillon |
250 g | Rosenkohl, gerüstet, geviertelt |
2 | Äpfel, Kerngehäuse entfernt, in Schnitze geschnitten |
4 | Dörrpflaumen, in Streifen geschnitten |
2 TL | grobkörniger Senf |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in Bratbutter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Fleisch zugeben, zugedeckt 12 Minuten garen.
- Rosenkohl die letzten 10-15 Minuten, Äpfel und Pflaumen die letzten 7-10 Minuten mitgaren.
- Senf und Sbrinz daruntermischen, abschmecken.
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