• Drucken
Bundzwiebel-Fladen
  • 30min
  • Vegetarisch
Bundzwiebel-Fladen

Bundzwiebel-Fladen

  • Drucken
back to top

Bundzwiebel-Fladen

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, 580 g
90 gsaurer Halbrahm
3 - 5 BundBundzwiebeln, gerüstet, in Ringe geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
50 gRucola
100 gHobelkäse, frisch gehobelt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Teig ausrollen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Halbrahm bestreichen. Bundzwiebeln darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  3. Fladen mit Rucola und Hobelkäse belegen, in Stücke schneiden.

1 Portion enthält:

Energie: 2483kJ / 593kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.