- 30min
- Vegetarisch
Bundzwiebel-Fladen
back to top
Bundzwiebel-Fladen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, 580 g |
90 g | saurer Halbrahm |
3 - 5 Bund | Bundzwiebeln, gerüstet, in Ringe geschnitten |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
50 g | Rucola |
100 g | Hobelkäse, frisch gehobelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig ausrollen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Halbrahm bestreichen. Bundzwiebeln darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Fladen mit Rucola und Hobelkäse belegen, in Stücke schneiden.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.