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Gefüllte Pita mit Pouletbrust und Kohlrabi
  • 50min
Gefüllte Pita mit Pouletbrust und Kohlrabi

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Gefüllte Pita mit Pouletbrust und Kohlrabi

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Kohlrabi:
1,5 dlApfelsaft
½ ELApfelessig
½ ELschwarze Pfefferkörner, zerquetscht
1 - 2Thymianzweige
300 gKohlrabi, gerüstet, in Stängel geschnitten
Sauce:
250 gHalbfettquark
1 TLKräutersenf
½ - 1Knoblauchzehe, gepresst
je 1 - 2 ELPetersilie, gehackt und Schnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer
4Pouletbrüstchen
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
4Pitabrote, nach Anleitung aufgebacken
2 HandvollRucola

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Kohlrabi: Alle Zutaten bis und mit Thymian aufkochen. Kohlrabi beifügen, zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen. Im Sud auskühlen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Pouletbrüstchen würzen. In heisser Bratbutter beidseitig je 5-7 Minuten braten. Schräg in Streifen schneiden.
  4. Kohlrabi aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen. Mit Poulet, Sauce und Rucola in den Pitabroten verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.