- 50min
Gefüllte Pita mit Pouletbrust und Kohlrabi
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Gefüllte Pita mit Pouletbrust und Kohlrabi
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kohlrabi: | |
1,5 dl | Apfelsaft |
½ EL | Apfelessig |
½ EL | schwarze Pfefferkörner, zerquetscht |
1 - 2 | Thymianzweige |
300 g | Kohlrabi, gerüstet, in Stängel geschnitten |
Sauce: | |
250 g | Halbfettquark |
1 TL | Kräutersenf |
½ - 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
je 1 - 2 EL | Petersilie, gehackt und Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
4 | Pouletbrüstchen |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
4 | Pitabrote, nach Anleitung aufgebacken |
2 Handvoll | Rucola |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in50min
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- Kohlrabi: Alle Zutaten bis und mit Thymian aufkochen. Kohlrabi beifügen, zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen. Im Sud auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Pouletbrüstchen würzen. In heisser Bratbutter beidseitig je 5-7 Minuten braten. Schräg in Streifen schneiden.
- Kohlrabi aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen. Mit Poulet, Sauce und Rucola in den Pitabroten verteilen.
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