- 20min
Nudeln mit Gemüse-Wienerli-Sauce
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Nudeln mit Gemüse-Wienerli-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Nudeln |
400 g | Chinakohl, gerüstet, in Streifen geschnitten |
200 g | Tiefkühl-Erbsen |
Butter zum Dämpfen | |
2 dl | Bouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer, Curry | |
4 Paar | Wienerli, nach Belieben in Stücke geschnitten |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Gemüse in der Butter andämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen, würzen, 5-10 Minuten köcheln, etwas einkochen. Wienerli dazugeben, heiss werden lassen.
- Nudeln und Sauce auf Tellern anrichten, mit Reibkäse servieren.
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