• Drucken
Nudeln mit Gemüse-Wienerli-Sauce
  • 20min
Nudeln mit Gemüse-Wienerli-Sauce

Nudeln mit Gemüse-Wienerli-Sauce

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Nudeln mit Gemüse-Wienerli-Sauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gNudeln
400 gChinakohl, gerüstet, in Streifen geschnitten
200 gTiefkühl-Erbsen
Butter zum Dämpfen
2 dlBouillon
1 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer, Curry
4 PaarWienerli, nach Belieben in Stücke geschnitten
50 gSbrinz AOP, gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Gemüse in der Butter andämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen, würzen, 5-10 Minuten köcheln, etwas einkochen. Wienerli dazugeben, heiss werden lassen.
  3. Nudeln und Sauce auf Tellern anrichten, mit Reibkäse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3429kJ / 819kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.