• Drucken
Züri-Krebse mit Gemüsesalat
  • 25min
Züri-Krebse mit Gemüsesalat

Züri-Krebse mit Gemüsesalat

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Züri-Krebse mit Gemüsesalat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Zahnstocher
Gemüsesalat:
800 gKohlrabi, gerüstet, in Würfel geschnitten
800 gfestkochende Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten
1Knoblauchzehe, geschält, ganz
3 ELEssig
1 TLSenf
Salz, Pfeffer, Curry
2 ELRapsöl
1 - 2 ELKochwasser
Züri-Krebse:
4Cervelats, geschält, längs halbiert
50 gKäse, z.B. Raclette, in 4 Stücke geschnitten
4 - 8 TranchenBratspeck
1 - 2 HandvollKresse

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Salat: Kohlrabi, Kartoffeln und Knoblauch in Salzwasser weich kochen, abgiessen.
  2. Restliche Zutaten verrühren. Gemüse beifügen, mischen.
  3. Krebse: Cervelats halbieren, mit Käse füllen, mit Zahnstochern fixieren. Mit je 1-2 Specktranche umwickeln. Ohne Zugabe von Fett in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze braten, bis der Käse schmilzt.
  4. Salat und Züri-Krebse anrichten, mit Kresse garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2805kJ / 670kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.