- 25min
Züri-Krebse mit Gemüsesalat
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Züri-Krebse mit Gemüsesalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
Gemüsesalat: | |
800 g | Kohlrabi, gerüstet, in Würfel geschnitten |
800 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, geschält, ganz |
3 EL | Essig |
1 TL | Senf |
Salz, Pfeffer, Curry | |
2 EL | Rapsöl |
1 - 2 EL | Kochwasser |
Züri-Krebse: | |
4 | Cervelats, geschält, längs halbiert |
50 g | Käse, z.B. Raclette, in 4 Stücke geschnitten |
4 - 8 Tranchen | Bratspeck |
1 - 2 Handvoll | Kresse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Salat: Kohlrabi, Kartoffeln und Knoblauch in Salzwasser weich kochen, abgiessen.
- Restliche Zutaten verrühren. Gemüse beifügen, mischen.
- Krebse: Cervelats halbieren, mit Käse füllen, mit Zahnstochern fixieren. Mit je 1-2 Specktranche umwickeln. Ohne Zugabe von Fett in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze braten, bis der Käse schmilzt.
- Salat und Züri-Krebse anrichten, mit Kresse garnieren.
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