- 28min
Bratwurstschnecke mit Kohlrabi- und Kartoffelschnitzen
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Bratwurstschnecke mit Kohlrabi- und Kartoffelschnitzen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 kg | Kartoffeln, in Spalten |
800 g | Kohlrabi, in Stücken |
2 EL | Bratcrème |
½ - 1 TL | Salz |
4 | Bratwurstschnecken |
Dip: | |
250 g | Halbfettquark |
1 EL | Senf |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Kresse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen18min
- Auf dem Tisch in28min
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- Kartoffeln, Kohlrabi und Bratcrème mischen, auf die zwei Bleche verteilen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen (Umluft) 10 Minuten backen, Bleche wechseln.
- Ofen auf Umluft/Grill umstellen. Auf das obere Blech die Wurstschnecken legen, alles weitere 8-10 Minuten backen.
- Bleche herausnehmen, Kartoffeln und Kohlrabi salzen.
- Dip: Alle Zutaten verrühren.
- Kartoffeln, Kohlrabi und Wurst auf Tellern anrichten. Mit dem Dip servieren.
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