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Pasta mit Ratatouille
  • 30min
  • Vegetarisch
Pasta mit Ratatouille

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Ratatouille:
1rote Zwiebel, geviertelt, in Scheiben
1Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
je 200 gAuberginen, Peperoni, Tomaten und Zucchetti, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
2 - 3Thymianzweige
½ BundOregano
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
300 - 400 gTeigwaren, z.B. Bavette
Thymianblättchen
50 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Ratatouille: Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Kräuter in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten dämpfen. Kräuter entfernen.
  2. Bavette in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Bavette in tiefen Tellern anrichten, Ratatouille darauf anrichten. Mit Thymian und Sbrinz garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1478kJ / 353kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.