- 30min
- Vegetarisch
Pasta mit Ratatouille
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Pasta mit Ratatouille
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Ratatouille: | |
1 | rote Zwiebel, geviertelt, in Scheiben |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
je 200 g | Auberginen, Peperoni, Tomaten und Zucchetti, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
2 - 3 | Thymianzweige |
½ Bund | Oregano |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
300 - 400 g | Teigwaren, z.B. Bavette |
Thymianblättchen | |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ratatouille: Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Kräuter in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten dämpfen. Kräuter entfernen.
- Bavette in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Bavette in tiefen Tellern anrichten, Ratatouille darauf anrichten. Mit Thymian und Sbrinz garnieren.
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