- 40min
- Vegetarisch
Grillierte Auberginen mit Käsetatar
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Grillierte Auberginen mit Käsetatar
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 - 3 | Auberginen, ca. 600 g, in Scheiben geschnitten |
2 TL | Salz |
6 EL | Bratcrème |
1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
1 EL | Oregano, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Pfeffer | |
Käsetatar: | |
ca. 250 g | Käse, z.B. Appenzeller oder Gruyère AOP, klein gewürfelt |
½ | rote Zwiebel, fein gehackt |
2 - 3 EL | weisser Balsamico-Essig |
2 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Kräuter und Zwiebelringe zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Auberginenscheiben beidseitig mit Salz bestreuen, Wasser ziehen lassen. Dann mit Haushaltpapier trockentupfen. Bratcrème mit Kräutern, Knoblauch und Pfeffer verrühren, Auberginen damit bestreichen, bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten grillieren.
- Tatar: Alle Zutaten mischen, kurz ziehen lassen.
- Auberginenscheiben in Schalen geben, Tatar darauf verteilen, garnieren und sofort servieren.
Statt Auberginen Gschwelltihälften verwenden.
Dazu passen Couscous-Salat oder Brot.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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