
- 40min
Zucchini-Würstchen
back to top
Zucchini-Würstchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
1 - 2 | Zucchini, längs in feine Streifen gehobelt |
3 - 4 EL | Bratcrème |
2 EL | Thymianblättchen, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
8 | Wienerli, Schweinswürstchen oder Bratwürste |
Zwiebel-Kräuter-Senf: | |
6 EL | Senf |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
1 - 2 TL | Thymianblättchen |
rosa Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Zucchinistreifen mit Bratcrème bestreichen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Zucchinistreifen um die Würste wickeln, mit Zahnstochern fixieren und auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum 8-12 Minuten grillieren.
- Senf: Alle Zutaten verrühren, zu den Würsten servieren.
Dazu passen grillierte Gemüse, diverse Salate und knuspriges Brot.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.