- 40min
Zucchini-Würstchen
back to top
Zucchini-Würstchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
1 - 2 | Zucchini, längs in feine Streifen gehobelt |
3 - 4 EL | Bratcrème |
2 EL | Thymianblättchen, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
8 | Wienerli, Schweinswürstchen oder Bratwürste |
Zwiebel-Kräuter-Senf: | |
6 EL | Senf |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
1 - 2 TL | Thymianblättchen |
rosa Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Zucchinistreifen mit Bratcrème bestreichen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Zucchinistreifen um die Würste wickeln, mit Zahnstochern fixieren und auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum 8-12 Minuten grillieren.
- Senf: Alle Zutaten verrühren, zu den Würsten servieren.
Dazu passen grillierte Gemüse, diverse Salate und knuspriges Brot.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.