• Drucken
Zucchini-Würstchen
  • 40min
Zucchini-Würstchen

Zucchini-Würstchen

  • Drucken
back to top

Zucchini-Würstchen

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Zahnstocher
1 - 2Zucchini, längs in feine Streifen gehobelt
3 - 4 ELBratcrème
2 ELThymianblättchen, fein gehackt
Salz, Pfeffer
8Wienerli, Schweinswürstchen oder Bratwürste
Zwiebel-Kräuter-Senf:
6 ELSenf
½Zwiebel, fein gehackt
1 - 2 TLThymianblättchen
rosa Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Zucchinistreifen mit Bratcrème bestreichen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Zucchinistreifen um die Würste wickeln, mit Zahnstochern fixieren und auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum 8-12 Minuten grillieren.
  2. Senf: Alle Zutaten verrühren, zu den Würsten servieren.

Dazu passen grillierte Gemüse, diverse Salate und knuspriges Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.