• Drucken
Kartoffelküchlein mit Salsa
  • 30min
Kartoffelküchlein mit Salsa

Kartoffelküchlein mit Salsa

  • Drucken
back to top

Kartoffelküchlein mit Salsa

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Kartoffelküchlein:
750 ggrosse Gschwellti vom Vortag, geschält, geraffelt
3Eier, verquirlt
1 TLSalz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Tomaten-Salsa:
600 gTomaten, z.B. Ochsenherz, gerüstet, klein gewürfelt
Salz, Pfeffer, Chilipulver
1 TLRohzucker
1 BundBasilikum, grob gehackt
Basilikum zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Küchlein: Alle Zutaten vermischen. Portionenweise in der Bratbutter (parallel in zwei Bratpfannen) bei mittlerer Hitze beidseits insgesamt 15-20 Minuten braten.
  2. Salsa: Alle Zutaten verrühren.
  3. Küchlein und Salsa auf Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.