- 30min
Kartoffelküchlein mit Salsa
back to top
Kartoffelküchlein mit Salsa
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kartoffelküchlein: | |
750 g | grosse Gschwellti vom Vortag, geschält, geraffelt |
3 | Eier, verquirlt |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Tomaten-Salsa: | |
600 g | Tomaten, z.B. Ochsenherz, gerüstet, klein gewürfelt |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | |
1 TL | Rohzucker |
1 Bund | Basilikum, grob gehackt |
Basilikum zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Küchlein: Alle Zutaten vermischen. Portionenweise in der Bratbutter (parallel in zwei Bratpfannen) bei mittlerer Hitze beidseits insgesamt 15-20 Minuten braten.
- Salsa: Alle Zutaten verrühren.
- Küchlein und Salsa auf Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passt Salat.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.