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Broccoli-Orecchiette
  • 20min
Broccoli-Orecchiette

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Broccoli-Orecchiette

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gOrecchiette
600 gBroccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
5 TranchenBratspeck, in Streifen geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
½ BundPetersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
50 gSbrinz AOP, gehobelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Broccoli in den letzten 5-7 Minuten mitkochen, abgiessen.
  2. Speck in der Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten. Hitze reduzieren, Knoblauch und Petersilie beifügen, mitbraten.
  3. Orecchiette und Broccoli zum Speck geben, mischen, würzen.
  4. Orecchiette in Teller verteilen, mit Sbrinz bestreuen.
Broccoli durch anderes Gemüse, z.B. Erbsen ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.