- 20min
Broccoli-Orecchiette
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Broccoli-Orecchiette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Orecchiette |
600 g | Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt |
5 Tranchen | Bratspeck, in Streifen geschnitten |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
½ Bund | Petersilie, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Sbrinz AOP, gehobelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen. Broccoli in den letzten 5-7 Minuten mitkochen, abgiessen.
- Speck in der Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten. Hitze reduzieren, Knoblauch und Petersilie beifügen, mitbraten.
- Orecchiette und Broccoli zum Speck geben, mischen, würzen.
- Orecchiette in Teller verteilen, mit Sbrinz bestreuen.
Broccoli durch anderes Gemüse, z.B. Erbsen ersetzen.
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