- 30min
Lattich-Raclette
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Lattich-Raclette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform von 25×35 cm oder Portionenförmchen | |
Butter für die Form | |
400 g | Mini-Lattich |
800 g | Gschwellti, geschält, halbiert |
75 g | Speckwürfeli |
250 g | Raclettekäse, in Scheiben geschnitten |
Salz, Pfeffer, Paprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Mini-Lattich in leicht siedendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, halbieren, gut abtropfen lassen.
- Gschwellti und Lattich in die vorbereitete Form legen, Speck und Käse darauf verteilen, würzen.
- Im oberen Teil des auf 230°C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen. Nach Belieben in den letzten 1-2 Minuten Ofengrill zuschalten.
Mit frischen Knoblauchscheiben anreichern.
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